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Barres de Cheesecake à la mode de New York

Barres de Cheesecake à la mode de New York

Ces barres de gâteau au fromage à la mode de New York sont épaisses, crémeuses et si faciles à préparer.

Parfaites pour presque toutes les occasions, ces barres de gâteau au fromage faciles à cuire font toujours l'unanimité ! Convient au congélateur !


Ces barres de gâteau au fromage à la mode de New York sont épaisses, crémeuses et si faciles à préparer ! Parfaites pour presque toutes les occasions !

Barres de gâteau au fromage

J'ai quelques recettes neutres pour la saison nouvelle, à commencer par la recette d'aujourd'hui de barres de gâteau au fromage à la mode de New York. Vous pouvez les garnir d'une garniture de fruits frais pour les fêtes d'été... ou les garnir de noix de pécan gluantes ou de pommes rôties pour un effet automnal.

Mais entre nous, ma façon préférée de servir, et de manger, ces petites barres de gâteau au fromage est... nue. Pas de fruits, pas de sirops, pas de caramels... même pas une cuillerée de crème fouettée !

Essayez juste une bouchée "nature" et vous saurez exactement ce que je veux dire. Il n'y a rien d'ordinaire dans ces barres de cheesecake !

Recette des barres de gâteau au fromage

J'ai utilisé mon cheesecake de style New Yorkais, célèbre sur Internet, comme point de départ pour ces barres. Pourquoi ? Parce qu'honnêtement, cette recette est tellement parfaite que je n'ai pas voulu changer ce qui n'avait pas besoin de l'être. Si vous l'avez déjà fait cuire, vous savez ce que je veux dire ! La croûte est sucrée, dorée et croustillante. Et la garniture est riche, et crémeuse. Alors pourquoi faire ces barres ? Eh bien, je voulais recréer la recette sous forme de barres pour ceux d'entre vous qui n'ont pas de moule à charnière... et qui n'ont pas envie d'acheter plus de matériel.

Et je voulais aussi une option cheesecake pour mes amis pâtissiers qui détestent le bain-marie. Ce qui, d'après les commentaires, est le cas de BEAUCOUP d'entre vous.

Donc, sans plus attendre, voici une option de gâteau au fromage crémeux qui ne nécessite pas de casseroles ou de procédés sophistiqués !

Si vous êtes curieux de savoir ce que j'ai changé, je suis heureuse de le partager ! J'ai ajouté un peu de zeste et de jus de citron, augmenté la vanille et réduit la farine à seulement 2 cuillères à café. Et c'est tout ! Ces changements ont été faits pour améliorer le goût et la texture du gâteau au fromage sous forme de barres, et même s'ils sont petits, ils ont fait une énorme différence dans l'ensemble.

 cheesecake

Conseils et astuces pour réussir la recette :

Les ingrédients à température ambiante sont essentiels à la préparation de tout gâteau au fromage, y compris ces barres ! Assurez-vous donc de porter le fromage à la crème, la crème sure, les œufs, les jaunes et la crème épaisse à la température ambiante avant de commencer à assembler la pâte.

Pour empêcher la croûte de coller, vous devrez recouvrir votre plat de cuisson de 23×33 cm de papier d'aluminium résistant. Assurez-vous qu'il y ait un dépassement d'au moins 5 cm de chaque côté ; cela vous aidera à retirer les barres de cheesecake du moule plus tard. Enfin, vous devrez vaporiser légèrement le moule avec un spray antiadhésif pour la cuisson.

Pour faire la croûte, vous aurez besoin de beurre fondu, de chapelure de biscuits Graham écrasée et de sucre. Ouaip, juste trois ingrédients !

Vous pouvez acheter des miettes de biscuits Graham à l'épicerie ou en faire vous-même en passant des feuilles de biscuits Graham au mixeur ou au robot.
Lorsque vous enfoncez la croûte dans le fond du moule, vous devez l'enfoncer très fermement. Une croûte bien tassée sera bien cuite et épaisse, et surtout, elle ne s'effritera pas beaucoup lorsqu'elle sera coupée en tranches.

Je vous recommande de commencer à presser les miettes au centre du moule, puis de faire sortir la croûte et de la faire remonter un peu sur les bords.

Enfin, n'oubliez pas de ne pas trop cuire les barres. Elles doivent être encore un peu molles au milieu lorsque vous sortez le moule du four. Elles continueront à cuire en refroidissant. Et comme elles ont besoin d'au moins 6 heures pour refroidir dans le réfrigérateur, il faut prévoir du temps.
Mais la bonne nouvelle ? Ces barres de gâteau au fromage se conservent, au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.

Et si vous le souhaitez, vous pouvez aussi les congeler et les garder pour un jour de pluie. 

 cheesecake

Recette 

Riches, crémeuses et denses, ces barres de gâteau au fromage de style new-yorkais sont les ultimes !

 

Ingrédients ( moule 23x33cm )

Pour la croûte de biscuits Graham :
  • 2 tasses de miettes de biscuits Graham

  • 1/3 tasse de sucre cristallisé

  • 4 oz de beurre non salé, fondu

Pour les barres de gâteau au fromage à la mode de New York :
  • 3 paquets (8 oz) de fromage à la crème entier, ramolli

  • 1 tasse de crème sure entière, à température ambiante

  • 1 tasse et 1/4 de sucre cristallisé

  • 3 cuillères à café d'extrait de vanille pure

  • 3 gros œufs + 2 jaunes d'œufs, à température ambiante

  • 2 cuillères à café de jus de citron

  • 1 cuillère à café de zeste de citron, finement râpé

  • 2 cuillères à café de farine tout usage

  • 1/2 tasse de crème épaisse

 

 

Instructions

Pour la croûte de biscuits Graham :
  1. Préchauffez le four à 180 degrés (C). Tapissez un moule de 23x 33cm de papier d'aluminium résistant, en laissant deux des côtés se chevaucher (vous voulez un débordement d'au moins 2 pouces sur deux côtés) et vaporisez légèrement d'aérosol de cuisson antiadhésif. Mettre de côté.

  2. Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, bien mélanger le tout. Presser le mélange dans le fond - et légèrement sur les côtés - du moule préparé.

  3. Faites cuire la croûte au four préchauffé pendant 10 minutes. Retirez la croûte du four et mettez-la de côté sur une grille de refroidissement jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

  4. Réduisez la température du four à 160 degrés (C).

Pour les barres de gâteau au fromage à la mode de New York :

  1. Dans le corps d'un mélangeur à haute puissance, d'un robot culinaire, d'un batteur sur socle muni de l'accessoire fouet, ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à main, battre le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient complètement lisses.

  2. Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, en raclant les parois et le fond du bol au besoin. Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.

  3. Ajouter le jus de citron et le zeste de citron et battre jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la farine, en mélangeant juste ce qu'il faut.

  4. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la crème en pliant, jusqu'à ce qu'elle soit incorporée à la pâte.

  5. Verser la garniture sur la croûte préparée et l'étaler uniformément.

  6. Vérifiez que votre four a refroidi à 160°C, puis placez le moule dans le four et faites-le cuire pendant 38 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les bords aient pris et que le centre soit encore un peu secoué. Le gâteau au fromage se raffermira beaucoup en refroidissant.

  7. Retirez les barres du four et laissez-les refroidir à température ambiante pendant une heure. Réfrigérez-les ensuite pendant au moins 6 heures, ou toute la nuit.

  8. Lorsque vous êtes prêt à servir, utilisez le surplus de papier d'aluminium pour soulever les barres de gâteau au fromage du moule et les transférer sur une planche à découper. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, coupez la plaque en carrés, en essuyant le couteau avec un linge humide entre les tranches. Servez immédiatement.

 

Notes

Ces barres de gâteau au fromage à la mode de New York se conservent, au réfrigérateur, jusqu'à 4 jours. Vous pouvez également les congeler jusqu'à 2 mois.

Pour les congeler : refroidir complètement les barres de gâteau au fromage, puis placer le gâteau au fromage refroidi (entier ou en tranches) sur un plateau allant au congélateur et congeler, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme. Une fois ferme, retirez le gâteau au fromage du congélateur et enveloppez-le dans du papier d'aluminium résistant. Placez-le ensuite dans un sac de congélation ; fermez le sac et remettez-le au congélateur pour une durée maximale de 2 mois. Au moment de servir : retirez le papier d'aluminium et faites-le décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.

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