Coquilles farcies classiques Crazy Good
Ces coquilles farcies classiques Crazy Good sont des aliments réconfortants crémeux, gluants et riches en glucides à leur meilleur !
Cette recette appréciée de la famille comprend des coquilles parfaitement cuites, une sauce tomate savoureuse et la plus délicieuse garniture à la ricotta ! Sûr de devenir l'un de vos plats de pâtes préférés !
Recette de coquillages farcis
Alors sans plus tarder, plongeons-nous dans ces coquilles farcies au fromage glorieusement ! En fait, vous voudrez peut-être sortir votre plat de cuisson et préchauffer le four d'abord… parce que j'ai l'impression que vous les préparez pour le dîner ce soir !
Qu'est-ce que c'est que les coquillages farcis ?
Les coquilles farcies sont essentiellement un plat de pâtes au four super au fromage, assez similaire à la lasagne ou au ziti cuit au four. Et c'est parfait pour les nuits où vous avez envie de plats réconfortants à l'italienne !
Mais pour cette recette, on garde les choses classiques ! Mais ne laissez pas le mot classique vous tromper en pensant que cela signifie simple ou ennuyeux ! Parce que ce n'est certainement pas le cas. Cette recette comprend une sauce marinara maison incroyablement délicieuse à base d'oignon, d'huile d'olive, d'ail, de tomates concassées et de beaucoup de basilic frais. Et la garniture au fromage comprend du fromage ricotta crémeux, du parmesan et du fromage mozzarella. Plus quelques herbes et épices finement hachées comme le sel et le poivre.
Ne faites pas, je le répète, ne faites PAS trop cuire vos coquilles de pâtes. En fait, je veux que vous les sous-cuisiez ! Faites-les bouillir dans une grande casserole d'eau salée pendant exactement 5 minutes, puis égouttez-les bien et séchez-les doucement. Les coquilles seront toujours relativement dures, mais juste assez molles pour que vous puissiez les farcir. C'est bien, car ils continueront à cuire au four. Et ils ressortiront parfaitement cuits une fois la cuisson terminée ! Faites-moi confiance ici… personne ne veut d'une coquille en peluche détrempée !
Comment assembler:
- Versez 1 et 1/2 tasses de sauce au fond de votre plat allant au four.
- Farcir chaque coquille avec une cuillère à soupe ou deux de la garniture au fromage et nicher les coquilles dans la sauce aussi près que possible les unes des autres.
- Verser le reste de sauce tomate. Saupoudrez ensuite de mozzarella.
- Cuire au four environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne! Servez chaud !
J'aime bien saupoudrer mes coquilles de persil frais haché et d'un peu de parmesan, mais c'est totalement facultatif !
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