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Top 10 des Superaliments à manger chaud !

Top 10 des Superaliments à manger chaud !

Si vous êtes adepte des lunch box vous savez qu'il peut parfois être dure de trouver de nouveaux aliment a ajouter à vos recette.

Pour remédier à ce problème nous vous avons préparer cette article dans le quelle vous trouverez de nouveaux aliments excellent pour la santé que vous pourrez intégrez à vos Lunch Box. 

 


1. Haricot


Les haricots sont une riche source d'acide folique, de vitamine B1 ou thiamine, de magnésium, de molybdène, de fibres solubles, de fer et de potassium. Faites-les tremper toute la nuit pour les ramollir avant de les faire cuire. Ils sont excellents dans les ragoûts et les réductions. Notre préféré est le cassoulet.


2. Oignons


Les oignons contiennent une grande quantité de "flavonoïdes", une sous-classe de phytonutriments qui peuvent aider à prévenir certains cancers et à protéger le cœur. Essayez-les rôtis, cuits au four ou sautés. Nos préférés sont les oignons fleuris, rôtis avec une purée de légumes au centre.


3.Le saumon


Le saumon est facile à préparer, il y en a tellement qu'il est bon pour la santé et totalement délicieux. On pense que les huiles oméga-3 favorisent la santé des artères et peuvent également aider à traiter la dépression et la polyarthrite rhumatoïde. Il existe des tonnes de délicieuses façons de préparer le saumon. Le saumon est riche en biotine, en vitamines B12 et B3, en niacine, en vitamine B6, en vitamine D, en potassium, en acides gras oméga-3 et en choline.

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4. Agrumes


Oui, les agrumes. Croyez-le ou non, il y a beaucoup de fruits qui ont un goût délicieux lorsqu'ils sont cuits. Ils peuvent être utilisés pour aromatiser des plats comme le poulet au citron, ou en brochette et grillés. Lorsque vous faites griller des fruits, mettez-les dans un panier ou un plateau en fil de fer avec de petits trous qui permettent aux flammes de toucher les aliments, mais empêchent qu'ils ne tombent à travers. Vous pouvez également faire tremper les brochettes dans de l'eau pendant environ 30 minutes, puis les passer dans les fruits et les faire griller sur le gril. Nous recommandons les pêches, les prunes, les pommes ou les poires et les ananas.


5. Ail


L'haleine d'ail mise à part, cette nourriture est étonnante. Rôti, sauté ou cuit au four, il a un goût délicieux et est aussi incroyablement sain. L'ail est utilisé depuis des décennies pour aider à prévenir tout, du rhume aux maladies cardiaques, et peut même faire baisser la tension artérielle et prévenir le cancer de l'estomac. Il offre un goût doux et sucré et une texture onctueuse. Nos recettes préférées comprennent la soupe à l'ail et le Warm Garlic Clam Dip.


6. Tomates


Comme les agrumes, les tomates peuvent être ajoutées aux sauces et autres purées pour les aromatiser, mais elles sont aussi délicieuses en solo. Pensez à la soupe à la tomate, cuite et réduite en sauce, incluse dans un ragoût de mijoteuse et servie sur des tartes. Elles contiennent également de grandes quantités de vitamines C et B qui contribuent à la prévention de certains cancers.

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7. Épinards


Selon le ministère américain de l'agriculture, une portion de 180 g d'épinards bouillis fournit plus de fer pour la construction des muscles qu'une galette de hamburger de 6 oz. Des recherches suggèrent également que des composés présents dans les membranes des feuilles, appelés thylacoïdes, peuvent servir de puissants coupe-faim, alors écoutez bien les personnes qui suivent un régime. Une étude publiée à l'université de Lund a montré que boire une boisson contenant des thylakoïdes avant le petit déjeuner pouvait réduire les fringales et favoriser la perte de poids. Dans leur étude, les femmes qui ont pris l'extrait d'épinard ont perdu plus de 5 livres de plus que le groupe placebo. Pas mal. Il est riche en folate, en vitamine D, en vitamine K, en calcium, en magnésium et en manganèse.


8. Champignons


Riche en vitamine B2, en cuivre, en chrome et en acide pantothénique. Si vous voulez mon avis, les champignons crus ont un peu le goût de la terre, mais cuits, ils ont un goût riche et musqué et une texture semblable à celle d'un steak. Les champignons Portobello, grillés ou sautés dans du vin rouge, sont divins et peuvent aussi être facilement ajoutés à la crème, au marsala et à de nombreuses autres sauces.


9. Pommes de terre douces


Les patates douces sont incroyables. Crue, elle est dure et sans saveur, mais lorsqu'elle est cuite, une enzyme présente dans la pomme de terre décompose l'amidon et le transforme en quelque chose appelé maltose, ce qui lui donne un goût sucré. Les patates douces sont pleines de bêta-carotène, un antioxydant que le corps convertit en vitamine A. La vitamine A est importante pour une vision saine, pour l'immunité et pour prévenir certains types de cancer. Les patates douces sont également pauvres en calories et riches en fibres, ce qui en fait un aliment idéal pour la perte ou le maintien du poids.


10. Homard


Ce produit de bord de mer est riche en acide pantothénique, en cuivre, en sélénium et en zinc, et il est préférable de le cuire à la vapeur ou de le faire bouillir avec du beurre fondu.

 

Maintenant, vous savez quel sont les meilleurs aliments à ajouter à vos lunch box, si vous souhaité pouvoir manger vos repas chaud pensez à vous procurer une lunch box chauffante ! Pratique et design, grâce à elles vous pourrez profiter de repas chaud dans n'importe quel situation !

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