Barres de biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia
Barres de biscuits moelleux au chocolat blanc et aux noix de macadamia !
Je me considère un peu comme un connaisseur en biscuits. Bien que mon véritable amour soit les biscuits épais, moelleux au chocolat... je suis connue pour flirter avec les biscuits gâteaux, les sandwichs aux biscuits, les biscuits sans farine et même les biscuits breakfast. Je ne fais pas de distinction ! L'amour c'est l'amour et le délicieux c'est le délicieux.
Voici le post d'aujourd'hui : Barres de biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia. Ces merveilles sont préparées dans un seul bol, prêtes en 30 minutes, et pourraient faire croire à n'importe qui qu'elles ont été achetées dans une boulangerie chic. C'est ce que j'appelle gagner !
Barres de biscuits moelleux au chocolat blanc et aux noix de macadamia !
Conseils et astuces pour réussir la recette :
Lorsque vous incorporez la farine à la pâte, assurez-vous de ne pas trop mélanger !
Si vous n'aimez pas le chocolat blanc, vous pouvez utiliser une quantité égale de chocolat au lait ou de pépites de chocolat noir à la place.
Les barres de biscuits auront des bords légèrement surélevés. C'est normal et délicieux ! Les bords sont super super moelleux tandis que le centre est bien gluant.
Ne faites pas trop cuire les barres ! Lorsqu'elles sont fermes sur les bords mais un peu flageolantes au centre, elles sont prêtes à sortir du four ! Si vous les faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement prises, elles deviendront dures comme de la pierre.
Laissez refroidir les barres de biscuits complètement dans le moule avant de les couper. Elles auront besoin d'environ une heure pour se raffermir, mais vous pouvez accélérer ce processus en plaçant le moule au réfrigérateur.
Si vous avez des restes, conservez-les dans une Lunch Box jusqu'à 3 jours.
Parfaites pour les dîners, les échanges de biscuits et bien d'autres choses encore, mes barres de biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia seront certainement très appréciées toute l'année.
Recette
Ingrédients
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2 bâtons de beurre (8 onces), fondus
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1 tasse et 1/2 de cassonade légère, tassée
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1/2 tasse de sucre cristallisé
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2 gros œufs, à température ambiante
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1 cuillère à café d'extrait de vanille
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2 tasses et 1/4 de farine tout usage (veillez à ne pas tasser votre farine)
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1 cuillère à café de levure chimique
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1 tasse de noix de macadamia, grossièrement hachées
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1 tasse et 1/2 de pépites de chocolat blanc
Instructions
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Préchauffez le four à 180 degrés (C). Tapissez un moule carré de 23x23 cm de papier parchemin et vaporisez-le légèrement d'un aérosol antiadhésif, mettez de côté.
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Faites fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne à feu moyen. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes, puis incorporer les deux sucres en fouettant ; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer délicatement la farine et la levure chimique, en veillant à ne pas trop mélanger. Incorporer les noix de macadamia hachées et les pépites de chocolat blanc.
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Faites cuire au four pendant 28 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et dorés et que le centre soit légèrement bancal. Laissez refroidir dans le moule pendant au moins 30 minutes avant de transférer les barres non coupées sur une grille de refroidissement pour qu'elles refroidissent complètement. Une fois les barres complètement refroidies, coupez-les en carrés et servez-les.
Notes
Les blondies se conservent, dans une Lunch Box , pendant 3 jours.
Ça y est vous savez enfin comment réaliser des Barres de biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia d'exception. Vous ne pouvez pas les garder pour vous, partagez-les ! Je suis sure que vos amis serons impressionnez par vos talents de pâtissier. Alors n'hésitez pas, offrez-leur vos Barres de biscuits dans une de nos belles Lunch Box.
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