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blondies au caramel au beurre brun et à l'espresso

blondies au caramel au beurre brun et à l'espresso

Ces blondies épais et moelleux au beurre brun et à l'espresso sont faits dans un seul bol ! Si facile et si délicieux !

Ces blondies épais et moelleux au beurre brun, à l'espresso et au caramel sont préparés dans un seul bol ! Si facile et si délicieux ! 

Au cours du week-end, j'ai transformé mes biscuits aux pépites de chocolat espresso coffee adorés en blondis et le résultat était incroyable !

 

Ces blondies espresso coffee épais et moelleux au beurre brun, chargés de caramel, sont faits dans un seul bol ! Si facile et si délicieux !

J'ai donc naturellement fini la première barquette et je me suis mise à préparer une deuxième fournée pour la photographier et la partager avec vous dès que possible. Parce que je vous aime comme ça ! Et parce que j'en voulais plus. Une fois que vous aurez goûté ces barres, vous comprendrez ce que je veux dire 😉 .

La base de ces blondies est composée des suspects habituels : du beurre fondu (dans ce cas, du beurre bruni), du sucre brun, un œuf, de l'extrait de vanille, de la levure chimique, une pincée de cannelle et de la farine.

 

Caramels au beurre brun et aux grains d'espresso

 

Conseils et astuces pour réussir la recette :

Comme le brunissage du beurre est la première étape de cette recette, nous allons commencer par là. Et si vous ne l'avez jamais fait auparavant, ne vous inquiétez pas, c'est une étape extrêmement simple. Vous aurez besoin d'une petite casserole, d'une plaquette de beurre et d'un peu de patience, c'est tout !

Vous allez commencer par faire fondre le beurre dans une poêle. Une fois le beurre complètement fondu, vous continuerez à le faire cuire, à feu moyen (ou moyen-doux si votre cuisinière est chaude), jusqu'à ce qu'il soit doré et sente légèrement la noisette. Veillez à rester sur la cuisinière une fois que le beurre a fondu, car le beurre bruni peut se transformer en beurre brûlé très rapidement.
Les trois ingrédients spéciaux de cette recette sont des morceaux de caramel, des morceaux de chocolat et des grains d'espresso ! Vous pourriez également utiliser des grains d'espresso recouverts de chocolat, mais je sais qu'ils peuvent être assez chers et difficiles à trouver, alors je voulais vous donner des options.

Ces blondies épais et moelleux au beurre brun et à l'espresso, remplis de caramel, sont faits dans un seul bol ! Si facile et si délicieux !

caramel

Hacher les grains d'espresso à la main peut être un peu un fiasco, ils roulent comme des fous, alors si vous avez un robot culinaire, utilisez-le pour cette étape ! Quelques impulsions suffiront à faire le travail.

Vous aurez besoin d'un moule carré de 20 cm pour cette recette. Si vous n'en possédez pas, un moule à charge peut faire l'affaire, mais sachez que les blondies seront beaucoup plus épais et moins uniformes. Je ne vous conseille pas d'utiliser un moule de 23×33 pouces, à moins que vous ne vouliez doubler la recette.
Enfin, et je sais que je suis un peu comme un disque rayé mais.., mon plus grand conseil pour cette recette est de ne pas trop cuire vos blondies ! Lorsque vous les sortez du four, ils peuvent avoir l'air d'avoir un peu de relief au centre. C'est une bonne chose ! Ils se raffermissent beaucoup pendant le processus de refroidissement. Dans mon four, ils sont cuits au bout de 20 minutes exactement, mais chaque four fonctionne un peu différemment, alors gardez un œil sur eux.

Alors, vous êtes prêts à préparer des Brown Butter espresso Toffee Blondies tout de suite ou quoi ? ! Et n'oubliez pas la glace à la vanille si vous cherchez vraiment à satisfaire votre dent sucrée 😉.

 

Recette

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre non salé

  • 1 tasse de cassonade légère, tassée

  • 1 gros œuf, à température ambiante

  • 1 tasse de farine tout usage (veillez à ne pas tasser votre farine)

  • 1/2 cuillère à café de cannelle

  • 1/4 cuillère à café de sel

  • 3/4 de tasse de morceaux de caramel

  • 1/2 tasse de grains d'espresso, hachés

  • 4 onces de chocolat mi-sucré, coupé en morceaux

 plat-caramels-beurre-brun-l'espresso

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180 degrés (C). Tapissez un moule de un moule de 20x20 avec du papier parchemin et vaporisez-le légèrement d'un spray antiadhésif, mettez de côté.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne à feu moyen. Continuez à faire cuire le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il prenne une légère couleur ambrée et sente légèrement la noix. Retirer immédiatement du feu et laisser refroidir quelques minutes avant d'incorporer la cassonade en fouettant ; battre jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Ajoutez l'œuf, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer délicatement la farine, la cannelle et le sel, en veillant à ne pas trop mélanger. Incorporez les morceaux de caramel, les grains d'espresso et le chocolat.

  3. Faites cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et dorés et que le centre soit légèrement bancal. Laisser refroidir dans le moule pendant au moins 15 minutes avant de couper.

 

Notes

Veillez à ne pas trop cuire les blondies ; ils sont prêts lorsque le centre est à peine pris. Si vous faites trop cuire, les blondies seront secs. Pour des blondies très épais, faites-les cuire dans un moule à pain. Cet article contient des liens affiliés

 

Apres avoir réaliser vos caramels au beurre brun et à l'espresso d'exception. Pour les conserver, laisser les refroidir complètement, puis les déposer dans une lunch Box et les garder à la température ambiante.

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