Salade de pommes de terre à la truite fumée et aux fine herbes
Un plat qui réunit la saveur marine de la truite, l'onctuosité de la crème et l'acidité du vinaigre de cidre. Régalez-vous avec cette recette fiambrera !
-
Volumen : 4 PERSONAS
-
Tiempos de preparación : 12 MIN
-
Tiempos de cocina : 20 MIN
Vous trouverez ci-dessous la recette pour préparer votre lunch box . Par ailleurs, n'hésitez pas à visiter notre boutique en ligne où vous trouverez de nombreux accessoires indispensables ! Lunch box , bouteilles isothermes , sacs isothermes spécialement conçus pour lunch box , etc. Nous avons tout ce qu'il vous faut.
Ingredientes :
-
800 g de petites pommes de terre à chair ferme.
-
8 tramos de truite fumée.
-
3 cuillères à sopa de crème fraîche épaisse.
-
4 salmueras de menta.
-
1/2 ramo de ciboulette.
-
4 cuillère(s) a la sopa de vinagre de sidra.
-
1 petit oignon rouge
Preparación
-
Rincer, sécher et hacher les herbes. Epluchez l'oignon, coupez-le en deux, puis hachez-le finement.
-
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur, plongez-les dans une casserole d'eau froide salée et portez-les à ébullition pendant de 10 a 15 minutos. Egouttez-les et mettez-les dans un saladier.
-
Ajoutez la crème, l'oignon et les herbes. Salez, poivrez et mélangez delicatement. Servez avec la truite fumée et le vinaigre de cidre.
💡 Pequeña astucia
Remplacez la menthe par de l'aneth. Ajoutez quelques capres ou un peu de raifort râpé à la crème.
Et voilà, le tour est joué. Vous n'avez plus qu'à deguster cette recette lunch box de salade de pommes de terre à la truite fumée et aux fine herbes. N'hésitez pas à laisser un commentaire pour nous donner votre avis sur cette recette.