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Brownies aux Oreo

Brownies con Oreo

Les Oreo Brownies son tan fáciles y un millón de fois más deliciosos que les mélanges de brownie en boîte!

Ils sont remplis d'une riche saveur de chocolat, de pépites de chocolat et de beaucoup de biscuits Oreo écrasés ! Préchauffez votre four à 180 et faites cuire ces brownies aujourd'hui !

Receta de brownie Oreo

¡Ce n'est pas un secret, je suis obsédée par tout ce qui est chocolat! Mais dernièrement, mon obsession s'est focalisée sur les brownies faits maison ! ¡Je ne peux pas m'arrêter de les faire cuire! Et je me retrouve constamment à rêver de nouvelles combinaisons de saveurs et de textures.

Ingredientes para los brownies con fudge d'Oreo:

Beurre: Je suggère toujours d'utiliser du beurre non salé , mais du beurre salé fera l'affaire en cas de besoin. Il suffit d'omettre le sel indiqué dans la recette.

Sucre : Le sucre cristallisé est idéal pour ces brownies. Si vous n'avez que de la cassonade et que vous mourrez d'envie de les faire cuire, vous pouvez le faire... mais comme la cassonade contient plus d'humidité que le sucre cristallisé, les brownies seront légèrement plus gâteaux .

Huile : L'huile de noix de coco liquéfiée, l'huile végétale et l'huile de canola son todas las opciones excelentes. Je ne suggère pas l'huile d'olive car elle ajoute un arrière-goût que je ne trouve pas particulièrement deseable. En tout cas, pas dans les brownies!

Extrait de vanille: Une simple pincée suffit à rehausser toutes les saveurs. ¡Si vous n'en avez pas, ne vous inquiétez pas! Vous pouvez simplement omettre cet ingrédient et faire cuire les brownies comme indiqué.

Œufs : Assurez-vous d'avoir de gros œufs, pas des œufs moyens ou extra gros. Et amenez-les à température ambiante avant de beginr la cuisson !

Farine : Farine tout use, mesurée de la bonne façon ! Il s'agit de faire mousser la farine dans le sac, puis de la verser légèrement dans la tasse à mesurer. Remplissez le gobelet jusqu'à ce qu'il soit plein, puis utilisez le bord plat d'un couteau pour le niveler. Mesurez votre poudre de cacao de la même manière ! Ou utilisez une balance électrique !

Poudre de cacao : Comme cette recette ne necessite pas de bicarbonate de soude ou de poudre à lever, vous pouvez utiliser du cacao en poudre de type Dutch-process ou du cacao en poudre non sucré. ¡Je prefère le cacao en poudre car il donne aux brownies une riche saveur de cacao et une belle couleur!
Le sel : Ne sautez pas le sel ! ¡Une petite quantité suffit pour équilibrer le goût sucré et rehausser la saveur du chocolat!

Galletas Oreo : Tu auras besoin de 14 galletas Oreo pour cette recette ! J'aime les briser grossièrement avec mes mains. Tu en incorporas la moitié dans la pâte, puis tu presseras l'autre moitié sur le dessus de la pâte à brownie.
Chips de chocolat : J'aime ajouter entre une demi-tasse et une tasse. Vous pouvez utiliser n'importe quelle variété de pépites de chocolat, mais je préfère le chocolat mi-sucré ou noir. Remarque : si usted utiliza des pépites de chocolat blanc ou de chocolat au lait, ces brownies seront beaucoup plus sucrés . Vous pouvez omettre les pépites de chocolat, mais le dessus des brownies risque d'être un peu moins brillant.


Conseils pour préparer des brownies parfaits

¡Utilisez le bon moule à pâtisserie! Je vous suggère d'utiliser un moule en métal réfléchissant, comme celui-ci.

Si utiliza un moule en vidrio o en cerámica, puede aumentar el tiempo de cocina d'environ 10 minutos.

¡Assurez-vous que vos œufs sont à température ambiante! Cela garantira que vos ingrédients se lient correctement et que vos œufs ne se brouillent pas lorsqu'ils sont combinés au beurre chaud.

Ne mélangez pas trop votre pâte à brownie! C'est ce qui provoque des brownies en forma de gâteau.

Conseil de pro : arrêtez de mélanger lorsque vous voyez encore la plus petite trace d'ingrédients secs. Incorpore ensuite vos pépites de chocolat et vos biscuits oreo. Vous ne devriez avoir besoin que de 3 ou 4 mélanges pour incorporer ces derniers ingrédients. Il est préférable de ne pas mélanger assez que de trop mélanger !

Faites cuire vos brownies sur la grille du milieu. En mí planteo beaucoup de questiones à ce sujet, alors je tiens à préciser que, sauf indicación contraire, je suggère toujours de faire cuire les brownies sur la grille du milieu.

Veillez également à ne pas trop cuire vos brownies oreo! Ils doivent encore avoir une petite secousse au centre, et quelques miettes humides doivent ressortir lorsqu'on e insère un cure-dent.

¡Ponga sus brownies en una rejilla de refroidissement y laissez-les refroidir complètement dans le moule! Vous serez étonné de voir à quel point ils se raffermissent en refroidissant.

Si vous voulez un brownie chaud et gluant, réchauffez-le simplement au micro-ondes pendant quelques secondes.

oreo

¿Peut-on congeler les brownies?

Oui, je les congèle tout le temps. J'aime emballer individuellement chaque brownie, puis les mettre dans un grand sac de congélation et le place au congélateur.

Ils se conservent colgante 2 meses ! Mais ils ne durent jamais aussi longtemps chez moi. Pour les décongeler, il suffit de les placer sur le comptoir pendant quelques heures. Ou, si vous ne pouvez vraiment pas attendre, déballez-les et passez-les au micro-ondes pendant quelques secondes.

Pour les réserver au congélateur ou transportador vos brownies rien de mieux que d'opter pour une Lunch Box.

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Receta

Ingredientes

  • 3/4 tasse (95 gramos) de farine tout uso

  • 1/2 cuillère a café de sal

  • 1/2 tasse (43 g) de poudre de cacao non sucré de fabrication hollandaise

  • 3/4 tasse (170 g) de beurre non salé

  • 35 gramos de huile (3 cuillères de sopa)

  • 300 g de sucre cristallisé, dividido en dos partes.

  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille

  • 2 gros œufs más 1 jaune d'œuf

  • 3/4 tasse (128 g) de pepitas de chocolat mi-sucré

  • 14 galletas Oreo, hachés grossièrement

Instrucciones

  1. Prechauffer le four a 180 grados. Tapisser un moule de 23x23 cm de papel sulfurizado. Vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson antiadhésif et mettre de côté.

  2. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sel et la poudre de cacao. Mettez de côté jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

  3. Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, l'huile et 1/2 tasse de sucre. Chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu. Retirer du feu.

  4. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le jaune d'œuf et le reste du sucre. Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien combiné, environ 30 secondes. Incorporar la vainilla.

  5. Verser lentement le mélange de beurre chaud dans le mélange d'œufs, en l'ajoutant très progressivement (un petit peu à la fois) et en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.

  6. Ajouter les ingrédients secs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer lentement jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés.

  7. En fin, incorpore las pepitas de chocolate y la moitié des biscuits Oreo ! *Ne pas trop mélanger!

  8. Versez la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus. Pressez les biscuits Oreo restants sur le dessus de la pâte.

  9. Faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et que le dessus soit brillant et légèrement craquelé.

  10. Placez le moule sur une grille de refroidissement et laissez-le refroidir pendant au moins 2 heures avant de le couper en tranches.

L'huile de colza, l'huile végétale ou la noix de coco liquéfiée conveniente.

¡Ne mélangez pas trop! Arrêtez de mélanger lorsque vous voyez la dernière trace d'ingrédients secs. Si vous mélangez trop, vous obtiendrez des brownies trop gâteaux.

Maintenant vous savez comment réaliser ses succulant brownies Oreo !

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