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Top 10 des Superaliments à manger chaud !

Top 10 des Superaliments à manger chaud!

Si usted está listo para la lonchera, puede guardarlo si está listo para probar los nuevos alimentos y agregarlo a su receta.

Pour remédier à ce problème nous vous avons préparer cette article dans le quelle vous trouverez de nouveaux aliments excellent pour la santé que vous pourrez intégrez à vos Lunch Box.


1. Judía


Les haricots sont une riche source d'acide folique , de vitamina B1 o tiamina , de magnesio, de molibdène, de fibras solubles, de fer et de potasio. Faites-les tremper toute la nuit pour les ramollir avant de les faire cuire. Ils sont excellents dans les ragoûts et les réductions. Notre préféré est le cassoulet.


2. Oignons


Les oignons contiennent une grande quantité de "flavonoïdes", une sous-classe de fitonutrientes qui peuvent aider à prévenir ciertos cánceres et à protéger le cœur. Essayez-les rôtis, cuits au four ou salteados. Nos préférés sont les oignons fleuris, rôtis avec une purée de légumes au centre.


3. Le saumon


Le saumon est facile à préparer , il y en a tellement qu'il est bon pour la santé et totalement délicieux . On pense que les huiles oméga-3 favorisent la santé des artères et peuvent également aider à traiter la dépression et la polyartrite rhumatoïde. Il existe des toneladas de deliciosas façons de préparer le saumon. Le saumon est riche en biotina, en vitaminas B12 y B3 , en niacina, en vitamina B6, en vitamina D, en potasio, en acides gras oméga-3 y en colina.

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4. Agrumes


Oui, les agrumes. Croyez-le ou non, il ya beaucoup de fruit qui ont un goût délicieux lorsqu'ils sont cuits. Ils peuvent être utilisés pour aromatiser des plats comme le poulet au citron, ou en brochette et grillés. Lorsque vous faites griller des fruit, mettez-les dans un panier ou un plateau en fil de fer avec de petits trous qui permettent aux flammes de toucher les aliments, mais empêchent qu'ils ne tombent à travers. Vous pouvez également faire tremper les brochettes dans de l'eau pendant environ 30 minutos, puis les passer dans les fruit et les faire griller sur le grill. Nous recommandons les pêches, les prunes, les pommes ou les poires et les ananas.


5. Afligir


L'haleine d'ail mise aparte, cette nourriture est étonnante . Rôti, sauté ou cuit au four, il a un goût délicieux et est aussi incroyablement sain . L'ail est utilisé depuis des décennies pour aider à prévenir tout, du rhume aux maladies cardiaques, et peut même faire baisser la tension artérielle et prévenir le cancer de l'estomac. Il offre un goût doux et sucré et une texture onctueuse. Nos recettes préférées comprennent la soupe à l'ail et le Cálido Ajo Salsa de almejas.


6. Tomates


Comme les agrumes, les tomates peuvent être ajoutées aux sauces et autres purées pour les aromatiser, mais elles sont aussi délicieuses en solo. Pensez à la soupe à la tomate, cuite et réduite en sauce, incluse dans un ragoût de mijoteuse et servie sur des tartes. Elles contiennent également de grandes quantités de vitamines C et B qui contribuent à la prevention de ciertos cánceres.

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7. Épinards


Selon le ministère americain de l'agriculture, una porción de 180 g d'épinards bouillis fournit plus de fer pour la construction des muscle qu'une galette de hamburger de 6 oz. Des recherches suggèrent également que des composés présents dans les membranas des feuilles, appelés thylacoïdes, peuvent servir de puissants coupe-faim, alors écoutez bien les personnes qui suivent un régime. Une étude publiée à l'université de lund a montré que boire une boisson contenant des thylakoïdes avant le petit déjeuner pouvait réduire les fringales et favoriser la perte de poids . Dans leur étude, les femmes qui ont pris l'extrait d'épinard ont perdu plus de 5 livres de plus que le groupe placebo. Pas mal. Il est riche en folato, en vitamina D, en vitamina K, en calcio, en magnesio y en manganeso.


8. Champiñones


Riche en vitamine B2, en cuivre, en cromo et en acide pantothénique. Si usted voulez mon avis, les champignons crus ont un peu le goût de la terre, mais cuits, ils ont un goût riche et musqué et une texture semblable à celle d'un steak. los champiñones Portobello , grillés ou sautés dans du vin rouge, sont divins et peuvent aussi être facilement ajoutés à la crème, au Marsala et à de nombreuses autres sauces.


9. pompones de terre douces


Les patates douces son incroyables . Crue, elle est dure et sans saveur, mais lorsqu'elle est cuite, una enzima presente en la pomme de terre décompose l'amidon et le transforme en quelque eligió appelé maltose, ce qui lui donne un goût sucré . Les patates douces sont pleines de bêta-carotène, un antioxidantant que le corps convertit en vitamine A. La vitamine A est importante para una visión saludable , para la inmunidad y para prevenir ciertos tipos de cáncer. Les patates douces sont également pauvres en calorías et riches en fibres, ce qui en fait un aliment idéal pour la perte ou le maintien du poids .


10 homard


Ce produit de bord de mer est riche en acide pantothénique, en cuivre, en sélénium et en zinc, et il est préférable de le cuire à la vapeur ou de le faire bouillir avec du beurre fondu.

Maintenant, vous savez quel sont les meilleurs aliments à ajouter à vos lunch box, si vous souhaité pouvoir manger vos repas chaud pensez à vous procurer une lunch box chauffante ! Pratique et design, grâce à elles vous pourrez profiter de repas chaud dans n'importe quel position !

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