Gardez votre déjeuner au frais: la spécialité des lunch box.
Alors que les padres preparan a los niños a la rentrée scolaire, les lunch box sont souvent en tête de la liste des cursos.
Les boîtes à lunch peuvent se glisser facilement dans les sacs à dos et aider à protéger les aliments mous comme les bananes et les pêches pendant les trajets occupés et les jours d'école chaotiques.
Pourtant, il peut être difficile de conserver les aliments à des températures sûres lorsque les enfants sont toujours en déplacement. Les spécialistes de la sécurité alimentaire Se recomienda utilizar los aislantes de la lonchera para ayudar a cuidar los alimentos frais y proteger a los niños contra las enfermedades de origen alimentario . Les aliments périssables pour le déjeuner (aliments qui doivent être réfrigérés) comme les charcuteries et le fromage, le lait et le yogourt ne doivent jamais rester à température ambiante pendant plus de deux heures , ou plus d'une heure si la température de l' aire superior a 32°C.
¿Qué materiales se utilizan en las isotermas de la lonchera?
Les boîtes à lunch isolées contiennent généralement une couche intérieure faite d'un matériau métallique en más resistente come le l'inox qui est difficile à romper . La couche interna de la boîte isotherme est généralement faite d'un materiau résistant à l'eau - une couche en aluminium avec un joint en silicone sont courantes et aident à garder les aliments frais et secs .
Bien que les lunch box ou les sacs isolants à parois souples soient souvent les meilleurs pour garder les aliments au frais , emballer au moins deux source froides, telles que des sacs de gel ou de la glace, peut aider.
Les boîtes à lunch peuvent également être fabriquées es bois , en verre et en metal. Bien que ces matériaux soient également solides et durables , s'ils n'ont pas d'isolation intérieure, l'ajout d'un sac de glace ou de gel pour garder les aliments au frais aidera à garder les aliments sains à manger . Les packs de gel réutilisables sont souvent faits de matériaux comme l'hydroxyethylcelulosa (un agente épaississant à base de plantes), le poliacrilato de sodio (un type de sel) ou le gel de silice recouvert de vinyle qui ne contamineront pas les aliments si l 'emballage se brise.
¿Vous n'avez pas de boîte à lunch isotherme?
Bien que les sacs en papier brun et les sacs d'épicerie en plastique ne soient pas idéaux pour garder les aliments au frais, les spécialistes suggèrent d'utiliser une caja de jus congelé comme embalage de congélation, ce qui aura l'utilité d'un pain de glace.
Assurez-vous que les mains sont propres avant de préparer les repas et que les enfants savent qu'il faut bien se laver les mains avant l'heure du déjeuner ou de la collation. Si l'eau et le savon ne sont pas facilement disponibles, pensez à ajouter des lingettes humides ou des gels désinfectants pour les mains dans la lunch box.
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