Blondies Butterfinger con chocolate blanco
Des blondies Butterfinger moelleux chargés de pépites de chocolat blanc !
Fácil, delicioso, incroyable.
Receta de Butterfinger Blondies
Lorsque je n'arrive pas à décider ce que je veux faire cuire, mais que je dois absolument le faire, que ce soit pour ce blogue ou pour un postre d'urgence, je me tourne vers mon ami simple et doux : le blondie tout -poderoso
Les blondis plaisent toujours à la foule, sans compter qu'ils sont ridiculement faciles à faire et extrêmement polyvalents. Il n'est donc pas étonnant qu'il y ait plus de 10 recettes de blondis sur mon site Web ! Et je ne vois que ce nombre s'accroître de plus en plus au cours des prochaines années 😉 .
Mais je m'avance un peu, concentrons-nous sur aujourd'hui. Aujourd'hui, nous avons des blondies Butterfinger au chocolat blanc... et oui, ils sont exactement aussi délicieux qu'ils en ont l'air. Non grattez ça, ils sont encore plus délicieux qu'ils n'en ont l'air ! Voir la preuve ci-dessous ↓
Conseils et astuces pour réussir votre recette :
Veillez à ne pas tasser la farine lorsque vous l'ajoutez dans la tasse à mesurer.
Amenez les œufs à température ambiante avant de les ajouter à la pâte. Pour le faire rapidement, placez vos œufs dans un bol d'eau chaude pendant 10 a 15 minutos.
Ne faites pas trop cuire vos blondies. Ils auront une légère secousse au centre lorsque vous les sortirez du four, mais ils se raffermiront beaucoup en refroidissant.
Si vous n'aimez pas les pépites de chocolat blanc, vous pouvez les remplacer par du chocolat au lait, du chocolat mi-sucré ou même du chocolat noir.
Vous pouvez utiliser des biscuits au beurre de taille normale ou de taille amusante pour cette recette ou vous pouvez utiliser des morceaux de biscuits au beurre (comme moi) pour gagner du temps et éviter les miettes partout 😉Les deux donnent des résultats tout aussi délicieux.
Buen provecho ! besos y abrazos
Receta
Ingredientes ( moule de 20x 20 blondies, 12 petits morceaux)
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1 tasse (8 onces ; deux bâtons) de beurre non salé, fondu
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1 3/4 tasse de cassonade foncée, tassée
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2 gr ufs, a temperatura ambiente
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1/2 cuillère à café de sel (sel de mer fin, sel de table ou sel kasher conviennent tous)
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2 tasses de farine tout uso
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1 cuillère à café de levure chimique
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1 tasse de pepites de chocolat blanc
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1 tasse de Butterfingers, hachés (ou utiliser des biscuits Butterfinger)
Instrucciones
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Préchauffez le four à 180 grados (C). Tapissez un moule de 20 x 20cm de papel parchemin ; graissez légèrement le papier et mettez-le de côté.
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Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Retirer du feu et transférer le beurre dans un grand bol. Incorporer la cassonade, en fouettant bien pour combiner.
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Incorporer les œufs, un par un, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sel, la farine et la poudre à pâte, en mélangeant juste assez pour combiner. Incorporar las pepitas de chocolat blanc y las morceaux de Butterfinger hachés.
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Répartir uniformément le mélange dans le moule, puis saupoudrer le dessus de pépites de chocolat blanc et de morceaux de Butterfinger supplémentaires, si lo desea. Faites cuire les blondies colgante 20 minutos, puis couvrez le moule d'une feuille d'aluminium et faites cuire colgante 12 a 15 minutos más, o jusqu'à ce qu'ils soient pris sur les bords et légèrement légers au centre. Retirez-les délicatement du four et laissez-les refroidir complètement avant de les couper.
Vous savez maintenant comment réaliser mes irresistible Blondies Butterfinger au chocolat blanc ! Pour les transporté et les réchauffer n'importe ou (¡vierta pouvoir les manger fondant!) je vous conseille la Lunch Box chauffante, elle est très transportable et vous permettra de déguster vos ailes de poulet chaud n'importe ou!
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