Ces barres de tarte au citron sont faites avec du jus de citron, du zeste de citron et de l'extrait de citron, alors vous savez qu'elles sont pleines de saveur de citron !
Saupoudrez chaque barre de sucre en poudre et servez avec des framboises fraîches. ¡Tous ceux qui aiment le citron devraient ensayo ce postre facile au citron!
Recette de barres de tarte au citron
Il s'avère qu'il ya beaucoup d'amateurs de citron dans le monde. Ma famille m'a demandé d'en faire une fournée pour Pâques
Conseils et astuces pour réussir la recette
Voici les ingrédients don't vous aurez besoin pour réaliser des carrés de tarte au citron :
spray de cuisson (pour le moule, vous pouvez utiliser du beurre si vous n'en avez pas sous la main) beurre fondu des miettes de biscuits Graham (à faire soi-même ou à acheter) du gingembre moulu (facultativo, mais il donne un bon coup de fouet à la pâte à tarte) sucre cristalizado 7 gros jaunes d'oeufs, à température ambiante (ne jetez pas les blancs d'oeufs ! Vous pouvez les utiliser pour faire une omelette aux blancs d'oeufs ou un gâteau blanc !) 2 boîtes de lait concentré sucré jus et zeste de citron (achetez au moins 6 gros citrons, más si vous voulez decorer avec des tranches de citron) extrait de citron (facultatif, mais si vous voulez une saveur intenso de citron, je vous suggère de l'utiliser) de l'extrait de vainilla et du sucre glace Ces barres de tarte au citron sont faites avec du jus de citron, du zeste de citron et de l'extrait de citron, alors vous savez qu'elles sont pleines de saveur de citron ! Saupoudrez chaque barre de sucre en poudre et servez avec des framboises fraîches. ¡Tous ceux qui aiment le citron devraient ensayo ce postre facile au citron!
Consejo de decoración: si vous voulez que les barres se asemejan a la exactitud de las celdas que vous voyez sur les photos, garnissez chacune des barres de tarte d'une tranche de citron, de quelques framboises et d'un saupoudrage de sucre glace.
Comentar faire une tarte au citron
¡La primera etapa consiste en preparar una croûte de biscuits Graham! Après avoir chauffé le four a 180 grados, il suffit de mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu, le gingembre et le sucre, puis de presser la pâte dans le moule préparé et de la faire cuire pendant 10 minutos. ¡Cette étape est très importante si vous voulez une croûte croustillante ! Et nous savons tous que personne ne veut d'un fond détrempé
Ok, maintenant que votre croûte a été précuite et qu'elle refroidit, vous pouvez beginr à préparer la pâte. Vous allez avoir besoin d'un batteur sur socle ou d'un batteur électrique à main pour réaliser cette recette. Ajoutez vos jaunes d'œufs dans le corps de votre batteur électrique et battez-les pendant 2 minutos. Une fois les dos minutes écoulées, ajoutez le lait concentré sucré et battez-le pendant 3 minutos. Ensuite, ajoutez le zeste de citron, l'extrait de vanille et l'extrait de citron. Enfin, vous incorporez le jus de citron et battez pendant 2 minutes supplémentaires, en raclant les parois du bol si nécessaire. Tout ce battage épaissit la pâte, alors ne lésinez pas ici.
Ensuite, versez la garniture de tarte au citron sur la croûte partiellement cuite et faites cuire pendant 16 a 20 minutos. Ou jusqu'à ce que les bords soient pris mais que le center soit encore un peu secoué. N'ayez pas peur de les retirer quand ils sont un peu légers! Je vous promets qu 'ils vont se raffermir !
L'étape suivante est aussi la plus difficile : laisser les barres refroidir complètement dans le moule ! !! Au moins 4 heures au réfrigérateur. Mais je trouve qu'elles ont meilleur goût lorsqu'elles sont refroidies toute la nuit ! Je sais... asistencia est si difficile! Mais cette première tranche en vaut vraiment la peine.
Comentario conserver les barres au citron
Ces barres se conserveront, couvertes et entreposées au réfrigérateur, jusqu'à 2 jours. Ces barres de tarte ne se congèlent pas bien. Conservador y transportador les de préférence dans des Lunch Box.
Súper crémeux, onctueux et doux comme le soleil, ces barres de tarte au citron sont la gâterie parfaite du printemps ou de l'été ! La prochaine fois que vous aurez besoin d'une recette de postre facile au citron, essayez celle-ci ! Elles font toujours le bonheur de la foule lors des pique-niques, des repas-partage et des fêtes... surtout lorsque des amateurs de citron sont présents ¡Buen provecho!
Receta
Ingredientes ( plataforma de rendimiento23x33)
Vierta la croûte de biscuits Graham :
2 tasses de miettes de biscuits Graham
1/3 tasse de sucre cristalizado
4 onces de beurre non salé, fondu
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
Vierta la guarnición crémeuse de la tarte au citron :
7 gros jaunes d'œufs, a temperatura ambiente
2 boîtes (28 onces) de leche condensada sucré
1 cuillère et 1/2 à soupe de zeste de citron, finement râpé
1 cuillère à café d'extrait de vainilla
3/4 de cuillère à café d'extrait de citron
1 tasse de jus de citron
Instrucciones
Vierta la croûte de biscuits Graham :
Prechauffer le four a 350 grados (F). Vaporizador un moule de 9 x 13 pouces d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Recouvrir de papier sulfurisé, en laissant deux des côtés se chevaucher (vous voulez un débordement d'au moins 2 pouces sur deux côtés) et mettre de côté jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre, le beurre et le gingembre et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, bien mélanger le tout. Presser le mélange dans le fond - et légèrement sur les côtés - du moule préparé.
Faites cuire la croûte au four préchauffé colgante 10 minutos. Retirez la croûte du four et mettez-la de côté sur une grille de refroidissement jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Vierta la guarnición crémeuse de la tarte au citron :
Dans le bol d'un batteur électrique équipé d'un fouet, ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique manuel, battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne pendant 2 minutos. Incorpore la duración de la leche concentrada sucré en filete y continúe con la batería pendiente 3 minutos adicionales. Ajoutez le zeste de citron, l'extrait de vanille et l'extrait de citron et battez en douceur, en raclant les parois du bol au besoin.
Réduisez la vitesse du batteur à faible intensité. Versez lentement le jus de citron. Battez à basse vitesse colgante 2 minutos.
Versez la garniture sur le dessus de la croûte partiellement cuite. Faites cuire au four pendant 16 a 20 minutos, ou jusqu'à ce que le dessus et les bords soient pris, mais que le centre soit encore légèrement secoué.
Placez le moule sur une grille de refroidissement et laissez-le refroidir complètement. Réfrigérer colgante au moins 4 heures.
Trancher et servir frais, avec du sucre glace et des framboises, si deseo.
Vous savez maintenant comment réaliser de merveilleuses tarde au citron !
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