¡7 consejos para el restaurante de ensaladas aussi bonnes qu'au!
Avez-vous déjà remarqué que chaque fois que vous commandez une salade au restaurant,
Elle a une façon de se déguster un peu plus especial que celles que vous préparez à la maison ?
Il ya quelque eligió dans le croquant , dans le zip de la vinaigrette et dans la saveur qui imprègne chaque bouchée. Mais quand vous le recréez chez vous, même avec ce que vous pensez être les mêmes ingrédients, il tombe à plat.
Ce ne sera pas le cas longtemps !
Les chefs ont quelques astuces dans leurs manches pour rendre les salades si bonnes. Jetez un coup d'œil derrière la porte de la cooking avec moi et vous ferez de meilleures versions à la maison en un rien de temps.
Voici sept conseils simples pour préparer des salades de qualité restaurant dans le comfort of votre propre cooking.
Preparar la salsa para ensalada.
Vous seriez surpris de la rapidité avec laquelle une vinaigrette peut être préparée. Les ingrédients frais donnent à la sauce une saveur supplémentaire que vous aurez du mal à trouver dans une bouteille de vinaigrette déjà préparée. Le ratio classique vierte una vinagreta maison de base est de tres partes de huile vierte una parte de vinagre . Sin embargo, vous pouvez la faire passer à deux pour un si vous aimez les vinaigrettes acides.
Une fois que vous connaissez le ratio, vous pouvez mélanger et assortir avec beaucoup d'ingrédients. Ajoutez de la moutarde ou du miel pour garder l'emulsion, ou ajoutez de la saveur avec des flocons de piment, des échalotes et des herbes - les possibilités sont infinies .
Assaisonnez vos ensaladas
Les salades des restaurants sont particulièrement délicieuses , notamment parce qu'elles sont toujours bien assaisonnées . Les chefs mettent un point d'honneur à assaisonner les légumes verts, et pas seulement à la vinaigrette, avec une touche de sel et de poivre. Les produits frais brillent avec un peu de sel et de poivre également.
Utilisez un mélange de légumes verts pour varier la texture et la saveur.
Le mélange de verdure dans une salade de restaurant la rehausse également. Heureusement, de nos jours, la plupart des épiceries vendent déjà des légumes verts mélangés . Sin embargo, il est simple de le faire soi-même à la maison aussi. Gardez la texture et la saveur à l'esprit lorsque vous mélangez. La romaine et l'iceberg sont plus crocantes que les épinards ou la roquette. Et le cresson et la roquette ajouteront une bouchée poivrée par rapport à la laitue Babero douce ou à la simple laitue verte en feuilles.
Mélangez des herbes fraîches.
Allez au-delà de la laitue et ajoutez des herbes fraîches à votre mélange de légumes verts. Les salades sont l'endroit idéal pour utiliser toutes les herbes que vous avez dans votre réfrigérateur, mais vous pouvez aussi vous pencher à fond et utiliser des herbes à feuilles comme la coriandre ou le persil comme un vert à part entière. Ajoutez de la cilantro en una ensalada de tacos, du basilic en una ensalada de tomates-mozzarella y de la menta en una ensalada de feta de oliva .
Pensez au-delà des verts feuillus.
Je parie que le premier ingrédient qui vous vient à l'esprit lorsque vous entendez le mot "salade" est une sorte de vert feuillu . Bien que j'aime les légumes verts, ils n'ont pas besoin d'être la vedette . Je vous défie même de les laisser complètement de côté. Il ya un monde de possibilités pour les salades au-delà de la laitue. Essayez une combinaison d'autres légumes , de fruit frais et secs, de noix , de céréale s cuites et de pain.
Ne craignez pas la graisse!
Les restaurants n'ont pas peur d'ajouter de la graisse au mélange, et vous ne devriez pas non plus. N'oubliez pas que la graisse es sinónimo de saveur. Elle permet d'améliorer le goût des salades et de les rendre plus rassasiantes. Quelques moyens faciles d'aportador de la matière grasse à votre salade sont la vinaigrette ou des ingrédients comme l'avocat, les noix grillées, le bacon, le saumon fumé ou le fromage.
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