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recette lunch box

Salade de pommes de terre à la truite fumée et aux fine herbes

Un plat qui réunit la saveur marine de la truite, l'onctuosité de la crème et l'acidité du vinaigre de cidre. Régalez-vous avec cette recette fiambrera !

  • Volumen : 4 PERSONAS

  • Tiempos de preparación : 12 MIN

  • Tiempos de cocina : 20 MIN

Vous trouverez ci-dessous la recette pour préparer votre lunch box . Par ailleurs, n'hésitez pas à visiter notre boutique en ligne où vous trouverez de nombreux accessoires indispensables ! Lunch box , bouteilles isothermes , sacs isothermes spécialement conçus pour lunch box , etc. Nous avons tout ce qu'il vous faut.

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Ingredientes :

  • 800 g de petites pommes de terre à chair ferme.

  • 8 tramos de truite fumée.

  • 3 cuillères à sopa de crème fraîche épaisse.

  • 4 salmueras de menta.

  • 1/2 ramo de ciboulette.

  • 4 cuillère(s) a la sopa de vinagre de sidra.

  • 1 petit oignon rouge

Preparación

  1. Rincer, sécher et hacher les herbes. Epluchez l'oignon, coupez-le en deux, puis hachez-le finement.

  2. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur, plongez-les dans une casserole d'eau froide salée et portez-les à ébullition pendant de 10 a 15 minutos. Egouttez-les et mettez-les dans un saladier.

  3. Ajoutez la crème, l'oignon et les herbes. Salez, poivrez et mélangez delicatement. Servez avec la truite fumée et le vinaigre de cidre.

💡 Pequeña astucia

Remplacez la menthe par de l'aneth. Ajoutez quelques capres ou un peu de raifort râpé à la crème.

Et voilà, le tour est joué. Vous n'avez plus qu'à deguster cette recette lunch box de salade de pommes de terre à la truite fumée et aux fine herbes. N'hésitez pas à laisser un commentaire pour nous donner votre avis sur cette recette.

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