Brownies a la pecana y al bourbon
¡Ces brownies al bourbon y aux noix de pécan vont vous épater!
Ils sont épais, incroyablement moelleux et remplis de noix de pécan croquantes, d'une pincée de cannelle et de bourbon savoureux! ¡La última receta de brownie para ocasiones especiales!
brownies al bourbon
¡J'aime les brownies classiques comme tout le monde! Alors la plupart du temps, quand l'envie me prend, je sors ma recette des meilleurs brownies au chocolat et je me mets au four. Maisciers jours... j'ai besoin de quelque escogió de plus décadent !
Quelque eligió avec un peu de croquant. Et un petit coup de fouet. ¡Et un peu de bourbon ! En gros, quelque eligió qui rende le ?? ème jour de quarantaine un peu plus supportable et excitant !
Et c'est là, mon ami, qu'interviennent ces brownies aux noix de pécan et au bourbon! Comme vous le savez, j'adore l'association du bourbon et des noix de pécan. C'est un mariage de saveurs parfait ! Dans le passé, j'ai partagé avec vous des biscuits au chocolat et aux pacanes bourbon et des blondies aux pacanes bourbon... et maintenant, nous avons une version brownie ! ¡Et c'est Certainement la version la plus décadente à ce jour!
¡Ces brownies aux noix de pécan et au bourbon vont vous épater! Ils sont épais, incroyablement moelleux et remplis de noix de pécan croquantes, d'une pincée de cannelle et de bourbon savoureux! ¡La última receta de brownie para ocasiones especiales! Puis-je omettre le bourbon ?
Respuesta de corte: non . ¡Cette recette a été spécialement conçue pour inclure du bourbon et est destinée aux amateurs de bourbon! Mais je comprende parfaitement que tout le monde ne consomme pas d'alcool. Ne vous inquiétez pas, j'ai plein de recettes de brownies pour vous aussi ! Je vous suggère de faire cuire mes brownies au four et d'y ajouter une pincée de cannelle et quelques noix de pécan grillées. Croyez-moi, vous ne le lamentaterez pas !
En ce qui concerne le type de bourbon à utiliser, c'est comme vous volulez ! ¡Nous adorons le bourbon Bulleit , c'est donc ce que nous avons choisi!
Polvo de cacao ET chocolat
Contrairement à de nameuses recettes de brownie qui utilisent du chocolat ou de la poudre de cacao, cette recette use les deux ! Cela permet d'obtenir une base incroyablement décadente qui explose avec la riche saveur du fudge au chocolat! . Je vous conseille vivement d'utiliser du cacao en poudre si vous le pouvez. Il vous donnera cette couleur et cette saveur de chocolat noir de minuit !
Pour le chocolat fondu, je vous suggère d'utiliser une marque de chocolat de qualité que vous connaissez et à laquelle vous faites confiance. J'ai utilisé une barre à 80% Excellence, mais vous pouvez utiliser un chocolat noir légèrement moins intenso. Mais je vous conseille de ne pas descendre en dessous de 60 % de cacao. Les brownies seraient alors trop sucrés ! Je vous déconseille également d'utiliser des pépites de chocolat pour le chocolat fondu. Elles ne fondent pas en douceur et peuvent faire gripper votre pâte à brownie.
Consejos y astuces
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Vierta un cuisson une asurer uniforme, vous ferez cuire ces brownies à 160 (C). Ce qui est légèrement inférieur à la temperatura tradicional de 180 grados que la plupart des recettes préconisent. Et parce que vous utilisez une température plus basse, vous les ferez cuire un peu plus longtemps. Medio ambiente 34 minutos. ¡Mas n'oubliez jamais que les temps de cuisson ne sont que des estimations! Chaque four fonctionne un peu différemment, et vos brownies peuvent être prêts quelques minutes plus tôt ou plus tard.
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¡Utilisez le bon moule à pâtisserie! Je vous suggère d'utiliser un moule en métal réfléchissant, comme celui-ci. Si utiliza un moule en vidrio o en cerámica, puede aumentar el tiempo de cocina d'environ 10 minutos.
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¡Ne mélangez pas trop votre pâte! C'est ce qui provoque des brownies en forma de gâteau. Et personne ne veut cela! Conseil de pro : arrêtez de mélanger lorsque vous voyez encore la plus petite trace d'ingrédients secs. Incorporez ensuite vos pépites de chocolat. Vous ne devriez avoir besoin que de 3 ou 4 mélanges pour incorporer ces derniers ingrédients. Il vaut mieux ne pas assez mélanger que trop mélanger !
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Faites cuire vos brownies sur la grille du milieu. En mí planteo souvent des questiones à ce sujet, alors je tiens à préciser que, sauf indicación contraire, je suggère toujours de faire cuire les brownies sur la grille du milieu.
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¡Et peut-être le plus important,surez-vous de ne pas trop cuire vos brownies! Ils doivent encore avoir une petite secousse au centre, et quelques miettes humides doivent ressortir lorsqu'on e insère un cure-dent.
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¡Ponga sus brownies en una rejilla de refroidissement y laissez-les refroidir complètement dans le moule! Vous serez étonné de voir à quel point ils se raffermissent en refroidissant.
Receta
Ingredientes
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1 tasse (120 gramos) de farine tout uso
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1/2 tasse (43 gramos) de cacao en poudre non sucré
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1/8 cuillère à café de cannelle moulue (facultativo)
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1/2 cuillère a café de sal
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3,5 onzas de chocolat noir, finement haché
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3/4 tasse (170 g) de beurre non salé
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2 cuillères à soupe (25 gramos) d'huile
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1 cuillère à café d'extrait de vainilla
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43 gramos de bourbon (3 cuillères à sopa)
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1 tasse (198 g) de sucre cristalizado
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1/2 tasse (106 g) de sucre brun foncé, tassé
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2 gr ufs, a temperatura ambiente
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1/2 tasse (57 g) de noix de pécan grillées, grossièrement hachées
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3/4 tasse (128 g) de pepitas de chocolat mi-sucré
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1/4 de cuillère à café de sal marin en flocons, facultatif
Instrucciones
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Préchauffez le four a 325 grados (F). Tapissez un moule métallique de 9 x 9 pouces de papier parchemin, en laissant deux des côtés se chevaucher légèrement. Vaporisez d'aérosol antiadhésif et mettez de côté.
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Dans un bol de taille moyenne, mélanger au fouet la farine, la poudre de cacao, la cannelle (si utilisée) et le sel.
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Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat, le beurre et l'huile. Faites-les chauffer au micro-ondes, à faible puissance, par tranches de 15 secondes, en mélangeant entre chaque, jusqu'à ce que le mélange soit CHAUD et que le beurre et le chocolat soient complètement fondus. Mélanger au fouet pour obtener un mélange homogène.
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Incorporer la vanille et le bourbon, puis les deux sucres, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
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Incorporer les œufs, un par un, en battant bien après chaque ajout.
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Incorpore les ingrédients secs, en remuant juste assez pour les combiner.
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À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les pacanes et les pépites de chocolat.
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Verser la pâte dans le moule préparé et lisser le dessus. Saupoudrer quelques pacanes supplémentaires sur le dessus de la pâte, si lo desea.
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Faites cuire au four pendant 34 a 36 minutos, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et que le dessus soit brillant et légèrement craquelé.
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Placer le moule sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.
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Saupoudrer de sel de mer, si nécessaire, juste avant de servir.
Pour l'huile, on peut utiliser de l'huile de canola, de l'huile végétale ou de la noix de coco fondue.
Si usted voulez ajouter des pépites de chocolat sur le dessus, pressez-les sur les brownies cuits à la sortie du four.
¡ Vous savez maintenant comment réaliser mes irresistible Brownies au pécan et au bourbon ! Pour les transporté et les réchauffer n'importe ou je vous conseille the Lunch Box chauffante, elle est très transportable et vous permettra de déguster vos ailes de poulet chaud n'importe ou !
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