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Barres de biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia

Barras de biscuits au chocolat blanc y aux noix de macadamia

Barres de biscuits moelleux au chocolat blanc et aux noix de macadamia !

Je me considère un peu comme un connaisseur en biscuits. Bien que mon véritable amour soit les biscuits épais, moelleux au chocolat ... je suis connue pour flirter avec les biscuits gâteaux, les sandwiches aux biscuits, les biscuits sans farine et même les biscuits breakfast . Je ne fais pas de distinción ! L'amour c'est l'amour et le délicieux c'est le délicieux.



Voici le post d'aujourd'hui: Barres de biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia . Ces merveilles sont préparées dans un seul bol, prêtes en 30 minutes, et pourraient faire croire à n'importe qui qu'elles ont été achetées dans une boulangerie chic. C'est ce que j'appelle gagner!

Barres de biscuits moelleux au chocolat blanc et aux noix de macadamia !

Conseils et astuces pour réussir la recette :

Lorsque vous incorporez la farine à la pâte,surez-vous de ne pas trop mélanger !

Si no se le pasa chocolate blanco, se puede utilizar una cantidad igual de chocolate con leche o chocolate negro a la carta.

Les barres de biscuits auront des bords légèrement surélevés. C'est normal et délicieux! Les bords sont super super moelleux tandis que le centre est bien gluant.

Ne faites pas trop cuire les barres ! Lorsqu'elles sont fermes sur les bords mais un peu flageolantes au centre, elles sont prêtes à sortir du four ! Si vous les faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement prises, elles deviendront dures comme de la pierre.

Laissez refroidir les barres de biscuits complètement dans le moule avant de les couper. Elles auront besoin d'environ une heure pour se raffermir , mais vous pouvez accélérer ce processus en plaçant le moule au réfrigérateur.
Si avez des restes, conservez-les dans une Lunch Box jusqu'à 3 jours.

Parfaites pour les dîners, les échanges de biscuits et bien d'autres chooses encore, mes barres de biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia seront Certainement très appréciées toute l'année.

galleta-noix-chocolat

Receta

Ingredientes

  • 2 bâtons de beurre (8 onces), fondus

  • 1 tasse y 1/2 de cassonade légère, tassée

  • 1/2 tasse de sucre cristalizado

  • 2 gr ufs, a temperatura ambiente

  • 1 cuillère à café d'extrait de vainilla

  • 2 tasses et 1/4 de farine tout use (veillez à ne pas tasser votre farine)

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 1 tasse de noix de macadamia, hachées grossièrement

  • 1 taza y 1/2 de pepitas de chocolate blanco

Instrucciones

  1. Préchauffez le four à 180 grados (C) . Tapissez un moule carré de 23x23 cm de papel parchemin et vaporisez-le légèrement d'un aérosol antiadhésif, mettez de côté.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne à feu moyen. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes, puis incorporer les deux sucres en fouettant; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer délicatement la farine et la levure chimique, en veillant à ne pas trop mélanger. Incorporar les noix de macadamia hachées et les pépites de chocolat blanc.

  3. Faites cuire au four pendant 28 a 30 minutos , o jusqu'à ce que les bords soient fermes et dorés et que le centre soit légèrement bancal. Laissez refroidir dans le moule pendant au moins 30 minutos antes de transferir les barres non coupées sur a une grille de refroidissement pour qu'elles refroidissent complètement. Une fois les barres complètement refroidies, coupez-les en carrés et servez-les.

notas

Les blondies se conservan, dans une Lunch Box, colgante 3 jours.

Ça y est vous savez enfin comment réaliser des Barres de biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia d'exception. Vous ne pouvez pas les garder pour vous, partagez-les ! Je suis sure que vos amis serons impressionnez par vos talents de pâtissier. Alors n'hésitez pas, offrez-leur vos Barres de biscuits dans une de nos belles Lunch Box.

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