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Les meilleures barres croustillantes aux pommes

The best apple crisp bars

Les meilleures barres croustillantes aux pommes sont composées d'une croûte sablée au sucre brun, d'une grande quantité de pommes et d'une garniture de Chapelure au beurre !

Faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et servez avec de la crème glacée à la vanille ! Elles deviendront sûrement l'un de vos postres aux pommes préférés !

Barres de tarte aux pommes

Nous adorons presque todos los postres a base de pommes au four, mais ces barres croustillantes aux pommes sont les préférées de la maison. Mon fiancé et moi avons tous les deux une grande maîtrise de nous-mêmes lorsqu'il s'agit de postre (nous y sommes obligés étant donné ma profession lol). Mais nous n'avons pas pu nous arrêter de les manger ! il a dit qu'elles étaient si bonnes qu'il n'a littéralement "pas pu se concentrer sur ce que je disais" pendant qu'il en mangeait une. Ils sont tellement bons !

Recette des barres croustillantes aux pommes

Beurre : de préférence non salé, mais le salé fonctionnera à la rigueur ! omettez simplement le sel indiqué.

sucre brun : le sucre léger ou brun fonctionne bien !

sucre cristallisé : n'importe quelle marque fera l'affaire !

Farine tout uso : veillez à ne pas tasser votre farine ! Déposez-la plutôt légèrement à la cuillère dans la tasse à mesurer, puis égalisez-la avec le bord plat d'un couteau.

sel : équilibre les saveurs et atténue le goût sucré.

Pommes : évidées, pelées et coupées en fines tranches. Il faut 8 tasses de tranches de pommes, soit environ 8 grosses pommes. J'aime utiliser des pommes granny smith , mais toutes les variétés conviennent.

Jus de citron: d'un citron frais! Une petite quantité empêchera les pommes de brunir.

cannelle : ajoute une épice agréable ! ¡indispensable para el croustillant aux pommes!

Avoine : pour notre garniture croustillante ! Utilisez de l'avoine à l'ancienne, pas instantanée!

salsa au caramel salé : facultativa ! mais si vous aimez le mélange caramel-pomme, je vous le conseille vivement ! use una variedad de achetée en magasin ou apprenez à faire une sauce au caramel sale fácil con cette recette.
crème glacée à la vanille, ¡para servir! la crème fouettée serait tout aussi délicieuse.

tarte-pomme

Receta

Ingredientes

Vierta la croûte sablée:

  • 1 tasse (8 onces) de beurre non salé, à température ambiante

  • 1/4 tasse de cassonade tassée

  • 1/4 tasse de sucre cristalizado

  • 2,1/3 tasses de farine tout uso

  • Vierta la guarnición aux pommes :

  • 8 tasses de pommes, pelées, évidées et finement tranchées

  • 2 cuillères con café de jus de citron

  • 1 cuillère à café de cannelle moulue

  • 3 cuillères a la sopa de farina

  • 1/2 tasse de sucre cristalizado

  • 1/4 cuillère a café de sal

Vierta la guarnición de croustillants à l'avoine:
  • 8 noisettes de beurre non salé, coupé en cubes, à température ambiante

  • 1 y 1/2 tasse d'avoine à l'ancienne

  • 1/2 tasse de sucre cristalizado

  • 1 tasse de cassonade légère, bien tassée

  • 3/4 cuillère à café de cannelle moulue

  • 1 tasse de farine tout uso

Instrucciones

Vierta la croûte sablée:

  1. Préchauffez le four à 180 grados (C). Tapissez un moule de 23 x 33 cm de papier parchemin, en laissant dépasser le papier à deux extrémités. Vaporizador de aérosol de cuisson antiadhésif et mettre de côté.

  2. Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire à palette, ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à main, battre ensemble le beurre et les deux sucres jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, alrededor de 2 a 3 minutos. À basse vitesse, ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. La pâte sera friable.

  3. Presser la pâte uniformément dans le fond du moule préparé. Faire cuire au four colgante 16 minutos. Retirar los cuatro y mettre sur una rejilla de refroidissement pour laisser refroidir pendant que vous préparez la garniture. Mantenimiento de la temperatura de los cuatro a 180°.

Vierta la guarnición aux pommes :

  1. Dans un grand bol, mélanger les pommes et le jus de citron et remuer pour les enrober. Ajouter la cannelle, la farine, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que les pommes soient uniformément enrobées. Disposer les pommes en une couche uniforme sur le dessus de la croûte partiellement cuite.
Vierta la guarnición croustillante à l'avoine :
  1. Coupez le beurre en petits cubes.

  2. Dans un grand bol, mélangez l'avoine, les deux sucres, la cannelle et la farine. Ajoutez le beurre coupé en cubes et, à l'aide de deux fourchettes ou d'un mélangeur à pâtisserie, incorporez le beurre aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.

  3. Saupoudrer la garniture uniformément sur les pommes.

  4. Mettez le moule au four et faites cuire pendant 45 a 50 minutos, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes bouillonnent.

  5. Retirar los cuatro y colocar el moule sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir colgante au moins 1 heure avant de servir.


8 tasses de pommes corresponsal à environ 8 pommes moyennes.
Les pommes doivent être coupées en tranches fine, d'environ 1/4" d'épaisseur.
Pour de meilleurs résultats, je suggère d'utiliser des pommes Granny Smith ou Honeycrisp.
Conservar las barras, recuperar el papel de aluminio, colgar a la temperatura ambiente 48 horas.

Maintenant que vous connaissez notre irresistible recette, vous pouvez, l'embellir et la partager à vos amis en le rendant encore plus aperitivo! Stocké en una caja de almuerzo. Sur de nuestro sitio MaLunchBox vous retrouvez une large gammes de Lunch Box ou de sac isotherme

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