Croustillant aux pommes et aux canneberges fácil
¡Si les gusta los canneberges y las pommes, usted tiene el ensayo de Easy Apple Cranberry Crisp!
Il contient des pommes juteuses , des canneberges acidulées et une garniture d'avoine croustillante au beurre ! Utilisez des canneberges fraîches ou des canneberges surgelées... les deux conviennent parfaitement ! ¡Parfait para el postre de Thanksgiving ou de Noël !
Recette du croustillant aux canneberges et aux pommes
Donc, pour le reste du mois, je vais partager avec vous de nouvelles recettes inspirées des fêtes . En commençant par cette croustade aux pommes et aux canneberges absolument délicieuse ! C'est un postre humilde et tellement réconfortant ! Et il est absolument délicieux avec quelques boules de glace à la vanille sur le dessus !
Qu'est-ce qu'un croustillant?
Si vous n'avez jamais fait de recette de croustillant, vous vous demandez peut-être à quoi vous attendre ! Permettez-moi donc de palanca le voile du mystère et de vous expliquer la gloire simple d'une croustade !
En breve, un croustillant se compone généralement d'une garniture de fruit juteux et d'une garniture croustillante au beurre.
Ici, notre base de fruit est composée de canneberges, de pommes, de zeste et de jus d'orange, de sucre, de farine et de quelques épices chaudes comme le gingembre, la cardamome et la cannelle. La combinaison de la cassonade et du sucre cristallisé ajoute de la profondeur à la saveur, alors je vous suggère fortement d'utiliser les deux si vous le pouvez !
Et puis il ya la garniture d'avoine beurrée ! Fait de flocons d'avoine, de sucre, de cannelle, de farine et de beurre, il se prépare en quelques minutes et est saupoudré sur le mélange canneberges-pommes !
¡L'étape suivante et finale est la cuisson! Vous pouvez utiliser un grand plat de cuisson de 23×33 cm o un gran poêle en fonte , et vous pouvez économiser un bol à mélanger en faisant le mélange canneberge-pomme directement dans le plat ! Pas besoin de vaporiser de l'aérosol de cuisson, mais un coup de beurre aidera à éviter que la pâte ne colle !
Faites cuire jusqu'à ce que les fruit soient tendres, bouillonnent et dégagent une odeur enivrante ! Cela prendra environ 55 a 60 minutos , más la atención en vaut la peine. Et puisque c'est les "vacances", pourquoi ne pas tuer le temps en vous préparant une mule moscow aux canneberges et aux pommes ?!
Une fois le plat sorti du four, servez-le chaud , avec de la crème fouettée ou de la glace !
Cette recette peut servir à une foule si vous en avez besoin ! ¡Si vous mettez environ un tiers de tasse dans chaque bol, vous devriez obtenir environ 10 porciones! Cela dit... j'ai vu 4 personnes engloutir une poêle entière, alors préparez-vous à ce que cette recette s'envole de la table ! La bonne nouvelle? ¡Vous pouvez toujours faire cuire deux poêles en même temps, si nécessaire!
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La recette
Ingredientes ( 10 porciones)
Pour la garniture aux pommes et aux canneberges :
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8 tasses de pommes (alrededor de 9 pommes de taille moyenne), pelées et coupées en tranches de 1/4".
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2 tasses de canneberges, fraîches ou congelées (si vous utilisez des canneberges congelées, ne les décongelez pas)
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2 cuillères a la sopa de jugo de naranja
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2 cuillères con café de zeste d'orange
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3 cuillères à sopa de farine tout uso
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3/4 de tasse de sucre cristalizado
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1/4 tasse de cassonade légère, tassée
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1 cuillère à café de cannelle moulue
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1/2 cuillère à café de gingembre moulu
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1/4 cuillère à café de moulue de cardamomo
Vierta la guarnición croustillante à l'avoine :
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8 onces de beurre non salé, a temperatura ambiente, coupé en cubos
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1 y 1/2 tasse d'avoine à l'ancienne
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3/4 de tasse de sucre cristalizado
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3/4 de tasse de cassonade légère, bien tassée
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3/4 de cuillère a café de cannelle moulue
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1 tasse et 1/4 de farine tout uso
Instrucciones
Pour la garniture aux pommes et aux canneberges :
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Préchauffez le four a 375 grados (F). Graissez légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec du beurre.
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Placez les pommes tranchées et les canneberges dans un grand bol et mélangez-les avec le jus et le zeste d'orange.
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Saupoudrer la farine, les sucres et les épices sur les fruit et bien mélanger pour les enrober.
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Versez le mélange de fruit dans le plat de cuisson préparé et mettez-le de côté pendant que vous préparez la garniture de chamberure.
Vierta la guarnición croustillante à l'avoine :
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Dans un grand bol, combinez l'avoine, les deux sucres, la cannelle et la farine. Ajoutez le beurre coupé en cubes et, à l'aide de deux fourchettes ou d'un mélangeur à pâtisserie, incorporez le beurre aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.
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Saupoudrer la garniture uniformément sur le mélange de fruit.
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Mettez le moule au four et faites cuire pendant 55 a 60 minutos, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruit bouillonnent.
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Retirez du four et placez le moule sur une grille de refroidissement. ¡Servez chaud! De preferencia con la crème glacée.
Maintenant que vous connaissez votre irresistible recette, vous pouvez, embellir et partager votre croustillant à vos amis en le rendant encore plus aperitivo! Stocké en una caja de almuerzo. Sur de nuestro sitio MaLunchBox vous retrouvez une large gammes de Lunch Box ou de sac isotherme
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