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Barres de gâteau à la noix de coco

Coconut cake bars

Ces barres de gâteau au fromage à la noix de coco sont crémeuses, sucrées et pleines de vraie noix de coco dans chaque bouchée !

Cuites dans un moule à gâteau, sans bain-marie, cette recette est facile et délicieuse ! Cette recette familiale est toujours appréciée par la foule.

¡Ces barres de gâteau au fromage à la noix de coco sont crémeuses, sucrées et remplies de vraie noix de coco dans chaque bouchée! Cuites dans un moule à gâteau, sans bain-marie, cette recette est facile et délicieuse ! Cette recette familiale est toujours appréciée par la foule.

Recette des barres de gâteau au fromage à la noix de coco

Êtes-vous un aficionado de noix de coco ? Nous le sommes! Mais d'une suche manière, nous n'avons pas assez de recettes à base de noix de coco ! Aujourd'hui, nous allons y remédier en ajoutant une nouvelle recette à la noix de coco sur le blog. Dites bonjour à ces barres de cheesecake à la noix de coco crémeuses et oniriques ! Elles sont chargées de noix de coco râpée et aromatisées au lait de coco, donc vous savez qu'elles explosent de saveur de noix de coco. Mais la meilleure partie ? Le nappage de mousse à la crème de coco ! Et pour finir, ces barres de cheesecake sont garnies de noix de coco légèrement grillée. ¡Cette recette à la noix de coco qui plaît à tout le monde est parfaite pour Pâques ou la fête des mères ! Ou n'importe quel jour où vous avez vraiment envie de noix de coco !

Conseils et astuces pour réussir la recette

Ingredientes dont vous aurez besoin pour préparer les barres de gâteau au fromage à la crème de noix de coco :

fromage à la crème : toujours utiliser du fromage à la crème entier !!! et asurez-vous que votre fromage à la crème est très mou avant de beginr à ensamblador la paté.

Crème fraîche : elle donne à la pâte à gâteau au fromage un goût piquant et crémeux . Encore une fois, utilisez du lait entier.

sucre : le sucre cristallisé est idéal pour cette recette.

les œufs : vous utiliserez des œufs entiers et des jaunes d'œufs pour cette recette.

Lait de coco : également connu sous le nom de crème de coco, utilisez le lait de coco extra épais et crémeux en boîte. ¡J'aime la crème de noix de coco Goya parce qu'elle est facilement disponible y bon marché !

extrait de noix de coco : cet ingrédient est facultatif ! mais si vous voulez un goût de noix de coco très fort, je le recommande fortement.

noix de coco râpée : vous pouvez utiliser de la noix de coco râpée sucrée ou non sucrée. Comme les barres de cheesecake sont déjà assez sucrées, je préfère la noix de coco non sucrée. crème épaisse :surez-vous qu'elle est très froide.

sucre glace : pour un résultat óptimo , tamisez toujours votre sucre glace.
¡Oups! J'ai presque oublié de vous parler de la croûte de ce cheesecake crémeux à la noix de coco ! Vous aurez également besoin de chamberure de biscuits Graham, de beurre fondu et de sucre pour faire la croûte croustillante de biscuits Graham ! Le sucre brun ne doit pas être utilisé comme substitut !

Vous pouvez faire vos propres miettes de biscuits graham en écrasant des feuilles de biscuits graham dans un mélangeur ou un robot culinaire. Vous pouvez aussi acheter des biscuits déjà écrasés à l'épicerie, ce qui vous évitera une étape supplémentaire.

pastel de coco

Gâteau au fromage a la noix de coco

¡La primera etapa consiste en una feria para tu croûte! Après avoir chauffé le four a 180 grados, il suffit de mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sucre, puis de presser le tout dans un moule de 23×33 cm et de le faire cuire pendant 10 minutos.

¡Cette étape est très importante si vous voulez une croûte croustillante ! Et nous savons tous que personne ne veut un fond détrempé.

Ok, donc maintenant que votre croûte a été précuite et qu'elle refroidit, vous pouvez beginr à préparer la pâte. Mais d'abord! ¡Assure-toi de réduire le four à 160 grados ! Tu vas avoir besoin d'un robot culinaire, d'un mixeur haute puissance ou d'un batteur sur socle pour réaliser cette recette. Ajoutez votre fromage à la crème et votre crème sure dans le corps de votre batteur électrique et battez-les jusqu'à ce qu'ils soient lisses et sans grumeaux . Vous devrez probablement racler les parois à plusieurs reprises. ¡Mais soy paciente! Parce que personne ne veut d'un cheesecake grumeleux. Une fois que votre mélange est bien lisse, incorporez le sucre, puis les œufs et les jaunes d'œufs. Ensuite, vous versez le lait de coco et l'extrait de noix de coco. Enfin, vous incorporerez la noix de coco râpée.

Versez ensuite le mélange de fromage frais dans le moule préparé (sur la croûte partiellement cuite) et faites cuire pendant 30 a 35 minutos. Ou jusqu'à ce que les bords soient pris mais que le center soit encore un peu secoué. N'ayez pas peur de les retirer quand ils sont légers. Je vous promets qu'ils vont se raffermir ! L'étape suivante est aussi la plus difficile : laissez-les refroidir complètement dans le moule ! Au moins 4 heures au réfrigérateur.

Vierta la mousse à la noix de coco, il suffit de fouetter la crème épaisse, le sucre glace et l'extrait de noix de coco jusqu'à obtención de pics fermes. Vous fouetterez également un peu de fromage frais, puis vous plierez le tout ensemble.

Puis-je congeler les barres de gâteau au fromage maison ?

OUI bien sur ! Il suffit de laisser refroidir complètement ces barres de gâteau au fromage, puis d'envelopper toute la plaque ou les tranches dans plusieurs couches de pellicule saran , de les place dans un sac de congélation et de les mettre au congélateur. Ces barres de gâteau au fromage se conserveront, bien entreposées dans le congélateur, pendant deux mois. Décongelez-les pendant la nuit, au réfrigérateur, avant de les servir. Ne pas congeler avec la mousse sur le dessus!

Pour embellir et partager votre barres de gâteau au fromage à la noix de coco à vos amis en le rendant encore plus aperitivo Vous pouvez le stocké dans une Lunch Box. Sur de nuestro sitio MaLunchBox vous retrouvez une large gammes de Lunch Box.

recopilación

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Receta

Ingredientes ( rendement: moule 23x 33)

Vierta la croûte de biscuits Graham :

  • 2 tasses de miettes de biscuits Graham

  • 1/3 tasse de sucre cristalizado

  • 4 oz de beurre non salé, fondu

Pour les barres de gâteau au fromage à la noix de coco :

  • 3 paquetes (8 oz) de fromage à la crème entier, ramolli

  • 1 tasse de crème sure entière, a temperatura ambiente

  • 1 taza y 1/4 de sucre cristalizado

  • 3 gros œufs + 2 jaunes d'œufs, a temperatura ambiente

  • 1 cuillère à café d'extrait de noix de coco (facultativo)

  • 1/2 tasse de crème de noix de coco (la variété épaisse!)

  • 1 y 1/4 tasse de noix de coco finement râpée (sucrée ou non)

Vierta la mousse a la noix de coco:
  • 3/4 de tasse de crème épaisse à fouetter

  • 3 cuillères à sopa de sucre en poudre

  • 1 cuillère à soupe de crème de coco (la variété épaisse)

  • 1 cuillère à café d'extrait de noix de coco

  • 4 onces de fromage a la crème entier, ramolli

  • noix de coco grillée, vierta la guarnición

Coco

Instrucciones

Vierta la croûte de biscuits Graham :

  1. Préchauffez le four à 180 grados (C). Tapissez un moule de 23 x 33 cm de papel de aluminio resistente, en laissant deux des côtés se chevaucher (vous voulez un débordement d'au moins 5cm sur deux côtés) et vaporisez légèrement d'aérosol de cuisson antiadhésif. Mettre de côté.

  2. Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, bien mélanger le tout. Presser le mélange dans le fond - et légèrement sur les côtés - du moule préparé.

  3. Faites cuire la croûte au four préchauffé colgante 10 minutos. Retirez la croûte du four et mettez-la de côté sur une grille de refroidissement jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

  4. Reduzca la temperatura de los cuatro a 160 grados (C).

Pour les barres de gâteau au fromage à la noix de coco :
  1. Ajoutez la crème à fouetter épaisse, le sucre en poudre, la crème de noix de coco et l'extrait de noix de coco dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet et fouettez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment, entorno 4 a 5 minutos.

  2. Mettre la crème fouettée de côté. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse.

  3. Incorpore la crème fouettée au fromage à la crème en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.

  4. Retire el gâteau au fromage du moule, puis le recouvrir de la mousse.

  5. Saupoudrer de noix de coco grillée et servir !

notas

Les barres de gâteau au fromage à la noix de coco se conservent, au réfrigérateur, jusqu'à 4 jours. Vous pouvez également les congeler jusqu'à 2 mois.


Pour les congeler : refroidir complètement les barres de gâteau au fromage, puis placer le gâteau au fromage refroidi (entier ou en tranches) sur un plateau allant au congélateur et congeler, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme. Une fois ferme, retire el gâteau au fromage du congélateur et mettez-le dans une Lunch box , remettez-la au congélateur pour une durée maximale de 2 meses.

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