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Blondies moelleux au beurre brun et M&M

Blondies moelleux au beurre brun et M&M

Ces blondies épais et moelleux au beurre brun et aux M&M sont irrésistibles !

Une barre de biscuits facile à préparer, remplie de pépites de chocolat et de bonbons M&M. Appréciée par les enfants et les adultes, cette recette de blondie est toujours appréciée !

Ces blondis épais et moelleux au beurre brun et aux M&M sont irrésistibles ! Une barre de biscuits facile à faire, remplie de pépites de chocolat et de bonbons M&M. Appréciée par les enfants et les adultes, cette recette de blondie est toujours appréciée par la foule !



Recette de M&M Blondies

Joyeux lundi ! Comment s'est passé votre week-end ? Comment s'est passé votre Pâques ? Nous avons profité de quelques jours de farniente, avec du gâteau aux carottes au petit-déjeuner, un marathon épique de parcs et loisirs et beaucoup trop de mimosas ! J'ai vraiment besoin d'une journée de désintoxication au jus vert et aux toasts verts... mais d'abord, juste une dernière bouchée de ces blondies M&M au beurre brun...


Ces blondies épais et moelleux au beurre brun et aux M&M sont irrésistibles ! Une barre de biscuits facile à réaliser qui regorge de pépites de chocolat et de bonbons M&M. Appréciée des enfants et des adultes, cette recette de blondie fait toujours l'unanimité ! Ces blondis sont follement délicieux et super simples ! Pour les préparer, vous aurez besoin de beurre, de sucre, d'œufs et de jaunes d'œufs, de farine, de sel et de M&M's. Les M&M's ou les M&M's à cuire font très bien l'affaire ! Et j'aime aussi ajouter des pépites de chocolat ! Mais c'est totalement facultatif ! L'ingrédient le plus compliqué est probablement le beurre brun... mais ne le sautez pas ! Parce qu'il donne à ces blondies une saveur épique ! Et j'ai tous les détails sur la façon de faire le beurre brun ci-dessous !

Ces M&M Blondies au beurre brun épais et moelleux sont irrésistibles ! Une barre de biscuits facile à préparer, pleine de pépites de chocolat et de bonbons M&M. Appréciée des enfants et des adultes, cette recette de blondie fait toujours l'unanimité !

 

Comment faire du beurre brun


Le beurre brun est si délicieux et facile à faire sur votre cuisinière. Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un bâton de beurre, d'une casserole et d'un peu de patience. La transformation du beurre fondu en beurre bruni se fait en faisant griller les solides du lait dans le beurre de sorte que le liquide prenne une couleur brun foncé, riche et noisette. Cela ajoute un goût délicat de noisette à la pâte à blondie qui élève vraiment la saveur de ces blondies à un tout autre niveau de délice.

Pour préparer le beurre brun, il suffit de mettre un bâton de beurre non salé dans une casserole froide et de faire fondre le beurre à feu moyen en le remuant périodiquement pour s'assurer qu'il ne brûle pas. Le beurre frémissant commencera à mousser légèrement, puis il prendra une couleur brun noisette. Lorsqu'il est uniformément bruni, retirez-le simplement du feu. Veillez à rester particulièrement attentif à la fin du processus de brunissement pour éviter de brûler le beurre.

Apres avoir réaliser vos Blondies moelleux au beurre brun et M&M d'exception. Pour les conserver, laisser les refroidir complètement, puis les déposer dans une lunch Box et les garder à la température ambiante.

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Temps de cuisson

Une fois que votre pâte est assemblée, vous devez la racler dans un moule de 23×33 cm et la presser uniformément dans le moule. La pâte étant très épaisse, le plus simple est de placer un morceau de Saran Wrap sur la pâte à blondie et de la presser avec les mains. Puis mettez-le au four pendant environ 30 minutes ! J'ai l'habitude de sortir les miens au bout de 24 minutes... mais beaucoup de gens aiment que les leurs soient plus "bien cuits", alors si c'est votre cas, faites-les cuire quelques minutes de plus. Mais n'oubliez pas que les blondies continueront de cuire et de se raffermir même après que vous les aurez sortis du four !

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La recette

Ingrédients

  • 1 tasse (227 grammes) de beurre non salé, fondu jusqu'à ce qu'il soit bruni.

  • 1 tasse et 1/2 (319 grammes) de cassonade légère, bien tassée

  • 1/4 tasse (50 g) de sucre cristallisé

  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

  • 2 gros œufs plus 2 jaunes d'œufs, à température ambiante

  • 245 grammes de farine tout usage (2 tasses)

  • 1/4 cuillère à café de sel

  • 1 et 1/4 tasse (210 grammes) de bonbons M&M

  • 1/2 tasse (85 g) de pépites de chocolat mi-sucré

  • Sel marin floconneux, pour saupoudrer, facultatif

 

Instructions

  1. Préchauffez le four à 190 degrés (C). Tapissez un moule de 23x33 pouces de papier sulfurisé. Mettez-le de côté.

  2. Dans une casserole à feu moyen, faites fondre le beurre. Poursuivre la cuisson, en faisant tourner la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni.

  3. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes, puis racler le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur.

  4. Incorporer les deux sucres et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporez la vanille. Ajoutez ensuite les œufs et les jaunes d'œufs, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.

  5. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporez la farine et le sel, en mélangeant jusqu'à ce que tout soit combiné. Enfin, incorporez les M&Ms et les pépites de chocolat. Répartissez la pâte dans le moule préparé.

  6. Faire cuire au four pendant 26 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et dorés et que le centre soit légèrement bancal.

  7. Laisser refroidir dans le moule pendant au moins 1 heure avant de couper. Saupoudrer de sel marin floconneux avant de servir, si désiré.

 Vous savez maintenant comment réaliser de superbe Blondie au beurre brun et M&M ! Pâque approche à grand pas alors n'hésiter pas à réaliser la recette pour régaler votre famille !

 

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