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Biscuits aux pépites de chocolat à la crème irlandaise Bailey's

Biscuits aux pépites de chocolat à la crème irlandaise Bailey's

Bien que je n'aime pas boire de la crème irlandaise Bailey's (bien trop sucrée pour moi ), j'adore cuisiner avec ! 

Et ces barres de biscuits aux pépites de chocolat à la crème irlandaise Bailey's sont l'une des meilleures choses à sortir de mon four ce mois-ci ! Elles ont le même goût que mes cookies aux pépites de chocolat... mais tellement plus faciles !


En plus des ingrédients spéciaux énumérés ci-dessus, vous aurez besoin des ingrédients de base pour la cuisson comme la farine, le bicarbonate de soude, les œufs, l'extrait de vanille, le beurre et le sucre (j'utilise une combinaison de sucre brun et de sucre cristallisé pour obtenir la meilleure saveur et la meilleure texture !)

Bien sûr, vous aurez aussi besoin de pépites de chocolat ! Je préfère utiliser du chocolat noir, mais des pépites de chocolat mi-sucré, de chocolat au lait ou même de chocolat blanc peuvent convenir. Et si vous n'en avez pas sous la main, des morceaux de chocolat feront très bien l'affaire ! Vous pouvez faire les vôtres en hachant les barres de chocolat que vous avez sous la main !

 

Puis-je omettre la crème irlandaise ?

Réponse courte : NON.

Pourquoi ? Cette recette a été développée pour l'inclure, et si vous l'omettez, vous obtiendrez un résultats moins bien que prévu 

Mais ne vous inquiétez pas ! Comme je sais que tout le monde ne consomme pas d'alcool, j'ai une solution de rechange pour vous. Il vous suffit de préparer mes barres de biscuits aux pépites de chocolat faciles, mais d'y ajouter un soupçon de cannelle et de poudre d'espresso ! Elles seront délicieuses et 100% sans alcool.

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Comment faire des barres de biscuits aux pépites de chocolat ?

La préparation de ces barres de biscuits ne pourrait pas être plus facile ! Et aucun batteur électrique n'est nécessaire !

Il vous suffit d'ajouter votre beurre fondu dans un grand bol et de le combiner avec les deux sucres. Assurez-vous de battre le tout jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ensuite, vous ajouterez les œufs et le jaune d'œuf, puis le Baileys et la vanille. Enfin, incorporez le mélange de farine et les autres ingrédients secs, et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.


Grattez ce mélange (il sera assez épais !) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant environ 28 minutes ! Ou jusqu'à ce que les barres soient prises sur les bords et juste un peu floues au milieu. Placez ensuite la plaque de cuisson sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement, ou au moins pendant 45 minutes. Plus longtemps vous les laissez refroidir, plus les barres seront uniformes lorsque vous les couperez en tranches. Mais si vous aimez les barres de biscuits super gluantes, coupez-les quand vous voulez !

Je vais certainement en faire au moins une fois de plus cet été, principalement parce qu'elles sont si bonnes avec de la crème glacée à la vanille sur le dessus !

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Elles rehausseront facilement n'importe quel plateau de biscuits ou panier-cadeau ! Et le fait qu'elles soient si faciles à faire est un énorme bonus ! Honnêtement, tout le monde peut les faire et ne pas se tromper ! Même les boulangers le plus novice ! Et tout le monde pensera que vous êtes un génie de la cuisine car le goût est parfait ! Bien meilleur que n'importe quelle barre de biscuits achetée à la boulangerie !

Barres de biscuits aux pépites de chocolat et à la crème irlandaise Baileys

Alors, qu'est-ce que vous attendez ? Sortez les Baileys et allez cuisiner ! À bientôt avec une recette salée et quelques gâteries sans cuisson pour nous garder au frais cet été !

 

Ingrédients ( 12 barres )

  • 1 tasse (227 grammes) de beurre non salé, fondu

  • 1 tasse (213 grammes) de sucre brun clair, bien tassé

  • 1/2 tasse (99 grammes) de sucre cristallisé

  • 3 cuillères à soupe (43 grammes) de crème irlandaise Bailey's

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

  • 2 gros œufs plus un jaune d'œuf, à température ambiante

  • 269 grammes de farine tout usage (2 and 1/4 cups)

  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue

  • 1/4 cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à café de poudre d'espresso

  • 255 grammes (1,5 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré, plus une quantité supplémentaire pour le dessus, si désiré.

  • Sel marin en paillettes, pour saupoudrer, facultatif.

Instructions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés (F). Tapissez un moule de 9 x 9 pouces de papier sulfurisé. Vaporisez légèrement le papier parchemin et toute partie exposée du moule avec un spray antiadhésif, puis mettez de côté.

  2. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.

  3. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes, puis mettre le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur.

  4. Incorporer les deux sucres et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le baileys et la vanille. Ajoutez ensuite l'œuf et le jaune d'œuf, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.

  5. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la poudre d'espresso, en mélangeant jusqu'à ce que tout soit combiné.

  6. Enfin, incorporez les pépites de chocolat. Répartissez la pâte dans le moule préparé.

  7. Faites cuire au four pendant 30 à 34 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et dorés et que le centre soit légèrement bancal.

  8. Laisser refroidir dans le moule pendant au moins 1 heure avant de couper. Saupoudrer de sel marin floconneux avant de servir, si désiré.

  9. plats dessert

 

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